Дева мечты

Дева мечты
Я искал тебя всюду по свету,
И в Сибири и в жарких краях,
В Антарктиде,на Дальнем Востоке,
И в Египте,в сыпучих песках.

Как нашел тебя светлую ,милую,
Удивляюсь я сам до сих пор.
И за что мне грешному, сирому
От любви золотой приговор!!!

Фотография из недр интернета.
Спасибо автору.