Смех

Никому не нужны чьи-то сопли,
И что толку от чьих-то слёз?
Но когда слышишь радости вопли,
Любопытно всегда всерьёз.
Вот поэтому- посмеемся
Над собою и всем вокруг!
Смех похож и во тьме на солнце,
А в беде-на спасательный круг!