В гостях с подругой засиделись

В гостях с подругой засиделись.
Сгустилась ночь. Домой пора.
Подкрасив губы, мы оделись,
Ведь на работу нам с утра.
Но вот дойдя до середины
Дороги нашей (вот кошмар!),
Навстречу выпрыгнул мужчина,
Загородивши тротуар!
Откуда столько грубой силы?
Схватил подругу поперёк!
И та вдруг так заголосила!
Мужик пустился наутек!
Я так давно не хохотала!
-Смешно?! Я чуть не умерла!
-Да ты хоть помнишь, что орала?
-Не помню, что?
-Ура-а-а!!! Ура-а-а!!!