У психиатра на приёме

У психиатра на приёме.
-Мне снится, доктор, сон один:
Со мною девушку знакомят,
Мы в ресторане с ней сидим.
Потом домой ко мне приходим,
Она исполнит мне стриптиз,
И мы всю ночь в любви проводим,
И для меня любой каприз!
-И что хотите, не пойму я?
- Да, надоела! Мне б другую!