Я любила тебя.

Я любила тебя.
Я любила тебя, любила,
Сердцем преданным верность храня.
Не играла, душой не кривила,
Лишь тобою одним жила.

Неизменно, отчаянно, преданно
Я в душе к тебе чувства несла.
Как дитя наивное верила,
Что ты так же любишь меня.

Сердце билось невольно трепетно
От улыбок твоих и слов.
Нет, я знаю, я твердо уверена 
- То была большая любовь.

Но судьба развела нас, развеяла
Все надежды,
Что жили во мне.
Нет, не будет теперь как прежде,
Нет, не будет уже больней.

Всё давно синим пламенем сожжено
Без остатка, сгорело до тла.
От того, что с тобой нами прожито
Сохранилась одна лишь зола.

Всё прошло, но, поверь, не забыта
Та безумно святая любовь.
Но не будет звучать тот ритм,
Моё сердце не вздрогнет вновь.

Я не злюсь, не держу обиду,
То, что было - уже позади.
Я хочу лишь сказать спасибо
За подаренные тобой дни.

И пускай мы уже не любим,
И пускай я уже не твоя,
Ту любовь никогда не забудем, 
Пронеся её сквозь года.