Целуй меня, целуй.

Целуй меня, целуй.
А ты целуй, целуй меня.
Я губ твоих ловлю касанья,
Что жарче всякого огня
И искренней любых признаний.

Не уходи, не покидай меня,
Мне нужно видеть глаз твоих сиянье,
Твою улыбку, нежный взгляд
И рук, и губ мгновенное слиянье.

Ты для меня всего нужней,
Ты для меня всего дороже.
На свете ничего нежней
Нет поцелуев тонкой кожи.

Ты робко так, боясь спугнуть,
Мне в шею осторожно дышишь.
Готово сердце выпрыгнуть,
Стуча в груди моей, ты слышишь?   Останься, будь со мной сейчас,
И так покорно, и послушно.
Пусть этот миг, пусть этот час
Продлится жизнь - мне это нужно.