Душа.

Лети душа моя, царица!
Лети к просторным небесам!
Свободной, вольной, смелой птицей
Ты станешь только там.
Лететь ты будешь над землёю
Навстречу солнечным лучам.
Теперь нет власти над тобою,
Не испугать тебя ветрам.