Благодарность

За каждый день благодарю я Бога,
Что прожит мной в земных трудах опять.
У каждого из нас своя дорога,
И никого не надо обвинять.

За сделанные нами все ошибки
Приходится самим ответ держать.
Совет души звучит нежнее скрипки,
Как научиться слышать,понимать?

Бывает часто тяжко, одиноко,
Так тяжко. что ни охнуть, ни вздохнуть.
Душа моя то рядом, то далёко
И нужно продолжать свой жизни путь

За каждый миг благодарю я Бога,
Что был ниспослан свыше мне опять.
У каждого из нас своя дорога,
И это надо со смирением принять.