Несовместимость


НЕСОВМЕСТИМОСТЬ психик - вот диагноз,
"Болезнь", с которой суждено нам жить.
Какой неутешительный анамнез-
Суть наших отношений изложить.

 НЕСОВМЕСТИМОСТЬ- нет- объединенью
 Желаний, мыслей, выраженью чувств.
 По разному мир видим, к сожалению,
Чреду времён природы, красок буйств.

 НЕСОВМЕСТИМОСТЬ! Как удар дубиной,
 Нам тяжко вместе сосуществовать:
 Никто меня не назовёт любимой,
Мне милым другом некого назвать.

 НЕСОВМЕСТИМОСТЬ -сколько лет пыталась
 Я общий знаменатель обрести.
 Скандал - опять всё путалось и рвалось,
С тобой нам счастья вместе не найти

 Несовместимость... Я стою у двери:
 Желанье близости, тепла ушло.
 Хоть в одной клетке, разные мы "звери".
 УЙТИ? Но некуда....Дороги замело...