Прощание со старым Поэмбуком ( конкурс )

На просторах Интернета
Встретились с тобой случайно.
Был со мною ты приветлив,
Терпелив необычайно.

Поэмбук - страна поэтов,
Здесь без рифмы не живётся.
Наша страсть - стихи, сонеты;
Многим даже здесь поётся!

Через вёрсты, километры
Нам ты подарил общенье;
Виртуальным свежим ветром
Учащал сердцебиенье.

Говорят, проститься надо -
Устарел твой образ, что ли?
На душе моей осадок...
Я люблю тебя до боли...