Потерялась буква а ( конкурс )

Потерялась буква а ( конкурс )
Это моё первое достижение в конкурсах
 
 
 
 
Очень грустно по утру,
 
Солнце скрыто тучей.
 
Ветер гонит по двору
 
Рыжих листьев кучу.
 
Воронье кружит вокруг,
 
В мире беспорядок.
 
Не звонит мне милый друг...
 
Я к окну присяду.
 
Голос твой звучит в душе,
 
Будто рядом где-то
 
Выстрелил, пробил мишень -
 
Сердце прошлым летом...