Угасшие чувства ( конкурс )
Когда чувства угасают, человек может деградировать или совершенствоваться!
УГАСШИЕ ЧУВСТВА ( плохо )
***
Потеря чувств, конечно, плохо!
Приводит слабых часто к стрессу -
Непьющий станет выпивохой,
Худой прибавит резко в весе,
Спокойный станет истеричным,
Во всём он будет ждать подвоха.
Потеря чувств - крах в жизни личной,
А это - очень-очень плохо!
***
УГАСШИЕ ЧУВСТВА ( хорошо )
***
Когда Вы потеряли чувства,
Пытайтесь изменить привычки.
Да, это - труд, почти искусство -
Попробуйте закрыть страничку,
Где были Вы несовершенны,
Меняйте внешность, интересы.
Потеря чувств Вас несомненно
Однажды приведёт к прогрессу!
***