Не изменился этот мир

Не изменился этот мир 
 
за много-много лет
 
Всё те же люди правят им
 
На всё один ответ
 
Безумный мир, жестокий мир
 
Кровь, войны смерть и ад
 
Для ворнья кровавый пирПогибель для солдат
 
Заточен остро под плащом
 
Нож злобы и вражды
 
Друг, враг, оружие при нём
 
Чуть что, так жди беды
 
Не пощадит тебя никто
 
Растопчет в пух и прах
 
За дело или ни за что
 
С улыбкой на устах
 
Смертельный марш грядёт в ночи
 
И слышен стук сапог
 
Он в дверь твою уже стучит
 
И рвётся на порог
 
Безумный зверь рычит во тьме
 
Чернее ночи лик
 
И нет покоя на земле
 
Невинной жертвы крик
 
Костры вражды в ночи горят
 
И ярости людской
 
И поглащая души ад
 
Уводит за собой!