Новинка

В наш универмаг поступил новый продукт под названием "Собчачьи котлеты". По утверждению мужа Максима - этот продукт приготовила сама Ксения Собчак. Смотреть котлеты, а также фотографироваться на их фоне можно будет с 9 до 19 часов!