ОДИНОКАЯ

А  ТЫ,КАК  ПРЕЖДЕ  ОДИНОКА
ЛАСКАЕШЬ  ВЗГЛЯДОМ  ВАСИЛЬКИ
ЧАСАМИ  СМОТРИШЬ  НА  ДОРОГУ
ЗА  КОСОГОРОМ  У  РЕКИ
  НА  НЕБЕ РАДУГА  ИСКРИТЬСЯ
  ИГРАЯ  БЛИКАМИ  ЦВЕТОВ
  НИ КАК  НЕ  МОЖЕШЬ  ИСЦЕЛИТЬСЯ
  ОТ  ЕГО  МЫСЛЕННЫХ   ОКОВ
В  ДАЛИ  ОН  ВРЯД  ЛИ  ВСПОМИНАЕТ
ОГОНЬ  КОСТРА,ВЕТРА  ПОЛЕЙ
СЛОВА  ЛЮБЬВИ  ДАРИТ ДРУГАЯ
ОН  УЖЕ ГОДЫ  В  БРАКЕ  С  НЕЙ
    ТЕБЯ  ОТЧАИНЬЕ  ПОГУБИТ
    ЗАБУДЬ ,ЧТО  БЫЛО  У  РЕКИ
    И  К  НЕБУ  УСТРЕМЛЯЕШЬ РУКИ
    ГОПОДЬ  ВСЕСИЛЬНЫЙ  ПОМОГИ