НЕ ТВОЙ

ОБРОНИВ  СЛЕЗУ  НА  СКАТЕРТЬ
ЛЮДНО  БЫЛО  ЗА  СТОЛОМ
СКОЛЬКО ГОРЕЧИ  И  БОЛИ
ЧУЖДЫМ  СТАЛ  РОДИМЫЙ  ДОМ
      НЕ  ПОСМОТРИТ  ЛЁГКИМ  ВЗГЛЯДОМ
      ВЗГЛЯДОМ  ПЛАМЕННОЙ   ЛЮБВИ
      ДЛЯ  НЕГО  ТЫ    БЕЗРАЗЛИЧНА
     ЗНАК  ВНИМАНИЯ  НЕ  ТЫ
ЗТИ  ЛАСКОВЫЕ  РУКИ
И  ГЛАЗНЫЕ  УГОЛЬКИ
В  НИХ  ТОМЛЕНИЕ  И  МУКА
НЕТ,ЛИШЬ  МЕСТА  ДЛЯ  ЛЮБВИ