забудем всё , что было

КАК ПРЕЖДЕ СМОТРИШЬ ,НЕ ТАЯСЬ,
НАЙДЯ ОГОНЬ В ПОТУХШЕМ ВЗОРЕ.
А ОСЕНЬ В ПРАЗДНИЧНОМ УБОРЕ-
ТЫ БЕЗРАЗЛИЧНА ДЛЯ МЕНЯ.
УПЛЫЛО ВРЕМЯ ЗОЛОТОЕ,
ЛЮБВИ ПРЕКРАСНАЯ ПОРА.
ЗДЕСЬ СТАЛО ВСЁ ДАВНО ЧУЖОЕ,
ПРОСТИ РОДНАЯ ,. МНЕ ПОРА.
ДУШИ ЗАХЛОПНУТЫЕ СТАВНИ
НЕ ВСКРОЕШЬ ЛАСКОЙ ПО УТРУ.
НЕ ПРЕДАВАЙ РАЗРЫВ ОГЛАСКЕ,
ПОВЕРЬ ,ОБОИМ НИ К ЧЕМУ