Город укутался счастьем

Город укутался счастьем
Белое кружево вьется метелью,
Зима заплетает морские узлы.
Сахарной пудрой, льдяной карамелью,
Пчелками снега заполнит сады.
 
Покрасит дороги, обнимет каналы,
Снежною шалью укроет пруды.
Сладкою пеной, пышною ватой
Развеет сомненья, исполнит мечты.
 
И каждому в душу звёздочкой счастья,
Игриво танцуя фокстрот, залетит.
Лишь ею одной дарованной властью
Влюблённым сияньем пушистых ресниц.