Патриотизм, духовность, вера в Бога


Патриотизм, духовность, вера в Бога -
Вот три "кита" - мы с ними будем жить.
Прогресс давно остался за порогом,
Власть лишь волнует -как мошну набить.

Национальная идея в триединстве!
И пусть в средневековье мы ползём...
"Элита", вся погрязшая в бесстыдстве,
Имеет за границей счёт и дом.

Нас просят пояс затянуть потуже,
А сами едут на Мальдивы, в Куршавель.
Народ давно уже сидит в глубокой луже,
Коль денег нет, крутись как карусель.

Господь, наверно, видит всё, но хочет,
Чтоб люди осознали поскорей,
И поняли - цинично власть хохочет
Над превращением в рабов людей.

С экранов нам привычно лжёт "мессия",
Пятнадцать лет мы слышим -бла-бла-бла..
Когда ж народ очнётся, чтоб Россия
Действительно ВЕЛИКОЮ была?!