Счастливый финал

Изысканный точёный взгляд
На белый резерваж.
В бокале,что приподнесешь ко рту-
Смертельный яд.
"Любуйся на последний свой пейзаж"

Не разрывает совесть,нет!
И не теснит границы сердца,-
Кому-то нужен эпатаж.
Кроме амбиций много бед,
В умах дотошных много перца,-
Того смотри,несет на саботаж,
Что до абсурда всё доходит.
И всё?Зло радости находит?
Но не мирюсь со всем,что происходит,
Разочарую злых я крыс,
Твой в руки взяв бокал,
И вот, счастливый всем финал.