0

Мне почти весело этим вечером
В одиночестве комнат тёмных,
И сказать всем мне будто нечего,
По домам все исчезли сонным.
 
Не желаю,за мной чтоб тянулись,
И глушу это чувство долго,
Мне лишь нужно, чтоб вы улыбнулись,
Беззаботно, без чувства долга.
 
Ненароком я вижу чаще
Темень лиц в суете бытия
Нет желания идти всё дальше
От старта своего- нуля.