Мать земля

Мать родная земля - край великих Богов
 
Дом и кров для друзей - смерть и ад для врагов!
 
К то с мечом и со злом - тот погибель найдёт
 
Кто открыто, с добром, тот покой обретёт1
 
А врагов лютЫх у Руси несчесть
 
Смотрят зло на Русь с четырёх сторон
 
Но точён на них Прави острый меч
 
В грудь врага глядит копия рожон
 
Зорко смотрит глаз, и рука тверда
 
И разит врага Русича рука
 
Прави свет неся, покоряя тьму
 
Не наденет Русь нищую суму!
 
Встанут воины, разобьют врага
 
Чтоб жила в веках Русская  земля!!!