Уйду...

Уйду за тобой по росе босая.
Хоть к черту от Бога, подальше от рая;
В огонь или в воду... Куда позовешь
Уйду, невзирая на пламя и дождь.
Уйду, пусть вся жизнь так сгорит за секунды.. 
Уйду, потому что устала быть мудрой.
Уйду, чтобы счастья мгновенья познать 
Уйду... если ты вдруг решишься позвать...