3 месяца

3 месяца... Любовь живёт 3 месяца... За эти 3 месяца мы с тобой прожили целую жизнь. Мы полюбили друг друга, принадлежа другим людям. Мы проводили вместе ночи и дни ни разу не заснув и не проснувшись рядом. Каждую ночь, засыпая рядом с другими, мы были вместе... И каждую ночь я брала тебя за руку и гладила тебя по голове, а ты целовал меня и уговаривал: "Спи сладко...".
Мы прожили целую жизнь, в которой ко мне тянул руки улыбающийся маленький мальчик так похожий на тебя.
Мы думали и чувствовали одинаково. Мы дышали в одном ритме и были безмерно, неприлично счастливы...
А потом... Потом ты умер... и я осталась одна... А может быть умерла вслед за тобой... Я хоронила тебя и оплакивала каждый день своей недолгой и серой жизни, из которой разом пропали все краски и звуки...
И в какой-то момент мне просто не хватило сил и воздуха жить дальше...
Я существовала до тебя и буду существовать после... И где-то там ещё долго будешь существовать ты.
Но я знаю, что 3 месяца мы с тобой ЖИЛИ... В мыслях, во снах, в прикасновениях... Мы прожили очень счастливую жизнь...