Зачем?

Я ложусь в эту ночь с нелюбимым мужчиной...
Ты во сне обнимаешь жену...
Я все силюсь принять и понять в чем причиина...
Но, увы, все никак не пойму...

Наши дети нам завтра не скажут "Спасибо"
Что прожили всю жизнь лишь украдкой любя
Мне нигде не зачтется, что было по силам
Мне прожить эту жизнь без тебя...