И опять все пойдет по кругу

Полюблю. Разлюблю. Забуду.
И снова я буду ждать.
И опять все пойдёт по кругу.
Как устала я небо звать!

Мне бы стать наподобие вишни.
Мне бы ветки свои склонить.
Там, где пруд. Где живут надежды.
И там Бога, наверно, чтут.

И в слезах там никто не тонет.
И так тихо. Так глубоко,
Что, наверное, бы и море
Расплескалось в моё окно.

Приручить бы сердце чужое.
Приручить бы пламя огня.
А быть может, вовсе святое.
Наподобие неба дождя.