Мама

Это нежное слово МАМА - 
Очень сильное одновременно,
Чувств волшебных и светлых гамма,
В жизни - к лучшему перемена,

МАМА - главное в жизни слово
Для рожденного человечка
И для Женщины, внёсшей снова
Продолжение в бесконечность!..