Родному моему городу, Новочеркасску. Песня

Вот опять
Время ход повернуло вспять.
Электрички колёсами трут
Свой знакомый проторенный маршрут - 
И несёт меня домой
В город мой, до боли родной.

А там, а там, а там,
Не в пример большим городам,
Шаги звучат по-иному.
Проснись, скорей, мой сонный,
В объятьях твоих я снова.

Не спеша
По бульварам скользнёт душа,
И вспорхнув над изломами крыш,
Разбудив засыпающую тишь,
Отдохнувши от дорог,
Прилетит на милый порог.

А там, а там, а там,
Не в пример большим городам,
Дышу тобой по-другому...
Дождись меня, мой город,
Я еду - увидимся скоро!