Осталось чёрное и белое в природе

На каверзной границе бытия
 
Лишь чёрное и белое в природе...
 
Все краски избегают вдруг меня
 
Или от них я отшатнулся вроде.
 
 
Москва и Киев стали как враги,
 
Европа, США их примирить не могут...
 
Бог, если можешь, людям помоги
 
В АТО ... Нет - завтра не поверим Богу.
 
 
Два года Путину дают презент
 
Всем миром править, лжи венчая жало...
 
Какой он лжец -  российский президент,
 
Ведь совесть от него давно сбежала.
 
 
Донбасс и Сирия, уже в набат
 
Ударили : " Спасите наши души ! "
 
Пусть смерть стоит не у Кремлёвских врат,
 
Но и российских ангелов всё ж душит.
 
 
Крым заселили нищими льстецами,
 
Кровавых рек ждут Чёрные моря...
 
И мы все, в этой бойне, вязнем сами
 
На каверзной границе бытия.