Не климатит

Всё своею чередою,
Времени обычный ход:
Лето следом за весною,
За зимой весны приход
 
Осень, "дуба дав" с мороза,
Никого не огорчит
Лист опавший, неба слезы
Cнег январский полонит
 
Только лета угасанье
В душах вызывает стон,
Как последнее свиданье,
Бездны край, Армагеддон
 
Климат строгого режима
Летом свой смягчая нрав ,
Нас теплом одарит мило,
Холода конвой убрав.
 
В дар - три месяца свободы
От оков одежд и тьмы
Ну, а дальше - непогоды-
Вплоть до следущей весны