Любопытно

Любопытно
Отражение в зеркале –
только на первый взгляд твоя Собственность.
У него своё параллельное существование.
Вы всегда улыбаетесь друг другу
после относительно долгого расставания,
даже можете петь в унисон
и никто из вас не будет фальшивить до тех пор,
пока не наступит Предел Визуального Восприятия.
 
Пятиминутного общения хватает для того,
чтобы благостное приветствие закончилось.
Потом каждый говорит за себя,
только нужно уметь слушать и слышать.
Самое интересное, что вы даже можете
обменяться при желании органами.
Это совсем не больно,
как временное освобождение от обязанностей
с возможностью путешествовать
в любую точку своего прошлого.
 
Мгновенная трансплантация.
С чего начинать?
Да, конечно же, с уставшего сердца,
которое работает без перерывов, выходных и отгулов.
А ещё оно – Вместилище Души,
как давным-давно говорили китайцы.
Это теперь почти доказано,
что она живёт во всех человеческих органах.
Что потом?
Нужно договариваться.
Ведь после этой процедуры
при взаимном согласии
никто не должен пострадать.
 
А ВДРУГ?
 
Закреплением самого протокола о намерениях
будут отпечатки всех пальцев рук на зеркале.
В лабиринтах их узоров кодируются:
предмет договора, сроки, гарантии,
вся Биометрия, которую подделать
НЕВОЗМОЖНО.
Нужно аккуратно приложить поочерёдно
все пальцы к отражающей гладкой поверхности
и внимательно рассмотреть их.
Чёткость оттиска – это необходимое условие.
И ещё.
Должно пройти не менее трёх суток, 72 часа.
Если отпечатки не сохранятся и исчезнут,
то ничего не получится.
Значит, вы только внешние копии
с разным генетическим кодом.
Так бывает,
но возможны будут ещё две попытки.
Даже здесь случаются ошибки и недоразумения.
Единственное условие - зеркало должно быть
идеальным, без сколов и трещин.
Ничего сложного.
 
Новое сердце будет мощным, как литавры,
звонким, как бонги, и звучным, как металлофон.
Потом можно попробовать  обменяться
и другими органами,
хотя это уже другая история.
Вернее, эта же... с аналогичным продолжением.
Сериал, если хочешь, в котором всего два актёра:
Ты и твоё Отражение.
 
Не забудь пригласить на Премьеру.
Любопытно.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore