Хочу туда я хоть на миг попасть...

За горизонтом где-то далеко.
Где горы прячутся за облаками.  
Летают мои чувства высоко.
Не дотянутся вам до них руками.

И улетят туда мои мечты.
Они светлей становятся с годами.
Где пробегаешь взглядом своим ты.
Не все возможно прошагать ногами.

И мысли те прекрасны и чисты.
Они как сказки что пришли из детства.
Они пополнят мир где я и ты.
Такое мне подарено наследство.

В тот дивный край приходишь лишь во снах.
Но иногда и наяву бывает.
Купаюсь я в тех сказочных мечтах.
И только там, боль душу покидает.

Хочу туда я хоть на миг попасть.
И захватить с собою брата, друга.
Как хочется мне испытать ту страсть.
Любви большой, и в том её заслуга.

Как хочется пройти мне по траве.
Росою чистой утренней умыться.
Ты не поверишь как приятно мне.
И даже если это все приснится.