Ночь...

Солнце спряталось за горизонт...
День у нас с тобою отобрав...
Ночь раскрыла чёрный-чёрный зонт...
Тихо-тихо на дома упав...

Во дворах красивые цветки...
Красоту свою в бутон прикрыли...
Только лишь сверчки и мотыльки...
Над землёй безудержно парили...

Ночь она собою хороша...
Звук природы не перебиваем...
У неё волшебная душа...
Что присниться нам с тобой
                                          -не знаем...