Ночь...

Ты снова за моим окном...
Мне от тебя не скрыться...
Ты окружила весь мой дом...
Тебе как мне не спиться...

Буд-то под большим зонтом...
От солнца всё прикрыла...
Звезда в тебе горит огнём...
С луной твоей так мило...

С тобою вместе тишина...
И так спокойно стало...
Ты чувств блаженных вышина...
Снов у тебя не мало...

И сохранивши снов секреты...
Ты поступаешь мудро...
Нас разлучает вновь рассветы...
Как наступает утро...