-С тобой мой милый я летаю...

Ты постучишься вновь ко мне?
Моё  Святое Счастье...
Подумай просто  обо мне...
Избавь меня от скучной власти...
 
Сижу я видишь?, жду тебя ...
Дверь моя всегда открыта...
И слёзы лью свои любя...
 Ко мне дорога не забыта?

А может ты уже со мной?...
А я  тебя не замечаю...
Тут слышу шёпот за спиной...
- С тобой мой милый я летаю...