Так что творишь ты с нами жизнь...

Что творит со мною грусть...
Огонь свече опустит плечи...
В неё я с головою окунусь...
И на душе поверь, не легче...

Что творит со мною мрак...
Он в темноте  меня пытает...
И из него я выберусь не зная как...
Он боль на сердце оставляет...

Что творит со мной тоска...
Как волк в лесу, под ухо завывает...
И боль у левого и правого веска...
И лёд в душе моей не тает...

Что творит со мною злость...
Она как банда нападает...
И словно  болью ломит кость...
Она добро моё сжигает...

Что творит со мной обида...
При ней мне света не хватает...
И ей душа моя убита...
Где места ей найти, не знает...

Так что творишь ты с нами жизнь...
Коль нас в моменты эти посвящаешь...
Лишь сам себе шепнёшь - держись...
И тихо-тихо её дальше проживаешь ...