Ах смерть, ты не тяни меня за руки...

Ах смерть, ты не тяни меня за  руки...
Я слышу плач твой скорбный на земле...
Хочу увидеть, как взрослеют дети, внуки...
И правнуков коснуться б взглядом мне...

О Господи, Ты оправдай в Тебя Святую Веру..
Ты помоги по сложной жизни  плавно плыть...
Ах жизнь моя, ты длись до самой старой меры...
Я постараюсь тебя правильней прожить...