Любите дети Матерей своих...

Как горы реки превращают в водопады...
Так женщину ребёнок превращает в Мать...
И для Неё дороже нет награды...
Чем чадо своё на ноги поднять...
 
И как Она отдаст ему своё тепло...
Таким его он не получит от других...
И так обнимет лишь Она его...
Любите дети Матерей своих...