К нему вернёмся мы...

Жаль - что человек закрывший веки...
Не первый, но увы последний раз...
Печаль - и слёзы наши словно реки...
Стекут с не равнодушных глаз...

И к нам он в этой жизни больше не вернётся...
И без него пустыми будут следующие дни...
Я знаю - за нами смерть как соберётся...
К нему вернёмся мы...