Тая плачут свечи...

Тая, плачут свечи...
Не дождались встречи...
Не вернуть любимых...
И неповторимых...

Не услышать слова...
Голоса Родного...
И не улыбнуться... 
Слёзы градом льются...

Надо же, словно птицам...
В небе покружиться...
И красивым лицам...
С высоты разбиться...

Тая, плачут свечи...
Не дождались  встречи...
Пусть поднимет ветер...
В небо строки эти...