О дивном счастье не мечтаю

О дивном счастье не мечтаю
И забываю как любить.
От безнадёги руки опускаю,
Не зная как мне дальше быть.
Я чашу сердца переполнил,
Всё утекает в пустоту.
Своей судьбы ещё не встретил
И жить так больше не могу.
О, где же ТЫ моя ОДНА, РОДНАЯ?!
НУ ГДЕ, НУ ГДЕ, НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ?!
Из сердца нежность пропадает,
А ведь могли расти цветы!
О дивном счастье не мечтаю, 
Я забываю, как любить.
Но, всё равно её я повстречаю,
И всё до дна отдам испить!