Нет счастья от большой любви

Нет счастья от большой любви,
Когда лишь боль её награда.
Уж нету сил вперёд идти.
Душа ж кричит, что надо. НАДО!
И в сотый раз встаёшь с колен.
Из шеи петлю вынимая...
Всё! Старое теперь как тлен!
Идёшь вперёд, что ждёт не зная.
Ошибок много совершаем
На нашем жизненном пути.
Сквозь испытания познаем,
Любви капризной шалости.