Ты веришь в счастье бесконечно
Ты веришь в счастье бесконечно,
я тоже веры не терял.
Порой бываешь ты беспечна,
и я не раз свой ум искал.
В тебе улыбка неземная,
уста - букет из алых роз!
И почему ни кто не знает
пьянящий шарм твоих волос?!
Ты ищешь счастье, половинку.
Тебе душою есть, что дать!
Любви позная хоть крупинку,
не сможешь уж спокойно спать.