Не отпускай

Как ветром легким лист пархая,
Ложится в воду увядая.
Вот боле нет возможности писать,
на этой мокрой от воды тетрадь.

Одажды уронив тот лист,
Ты боле не лови в нем смысл.
Достань перо, возьмись за мысль.
Не отпускай, что  стало близким!