Мы уедем в горы (песня)

Мы уедем в горы (песня)

Аудиозапись

1 к.:
Мы уедем в горы, там соберутся все друзья.
Кто был там хоть однажды, забыть не сможет никогда
Какие там просторы, как ястреб в небесах парит.
Вершин великих склоны, к себе нас тянут как магнит.

Пр:
Высоко, словно в небе, выше даже облаков.
Не поймёт, кто там не был, всю вселенскую любовь.
Нас ласкал морозный ветер,звёзды ночью освещали путь.
И лавин раскаты где-то, не давали не на миг уснуть.

2 к.:
Не было чудесней этих дней бессонных.
Когда всех нас вместе счастьем окрылённых,
Обнимал туман заботой, или дождь смывал сомнений пыль.
Ветер пел прекрасной нотой. Была это сказка или быль.

Пр.

3 к.:
Но наступит время, мы домой вернемся, 
Под гитары песни вместе соберёмся.
И расскажем, что мы были, словно в небе, выше облаков.
И мечтать будем забвенно, когда мы туда вернёмся вновь.

Пр.

© Михаил кузин, 2013