По кругу

Утро рассыпало бисер дождя
Держит холод его на асфальте
Нежно умыло даже тебя
Светит солнышко яркое в смальте
 
Время раннее сбросило сон
Краски ночи лежат на асфальте
В дне монеты блестящий жетон
 На овтобусе,  еду по карте...
 
Как обычно срезаю углы
Обхожу и не нужные споры
Вспоминаю как мы не права
Когда тратим время на ссоры
 
Всё осталось и солнце таким
Обнулилось лишь время чесами
Не спешит, свет проходит к другим
Всё меняя своими устами