Цветы в Декабре

Слагаются пути, миг облака плывущий
Нет в нем закрытости твоей
Живущий рядом, скажет, что не пьющий
То с крыши капает, всё музыка быстрей
 
В забеге вод границы неба тают
Им звёзды открывают ночью путь
А солнце выйдет новый день настанет
И на дистанции нам больше не уснуть
 
Белеет парус,  разогнал кораблик
Ручей укажет истинный маршрут
Стою на лыжах, верх уже от края
А тут, на камни глядь, цветы растут…