Взгляд на себя со стороны

Странная стрижка, улыбка неспешная,
Ноги так твердо печатает в землю.
С виду, так барышня очень потешная.
Общество нынче таких не приемлет.

Стразиков - ноль
а косметики - минимум.
В общем, к гламуру она непричастная.
Где-то во взгляде запрятана боль,
А между тем - ну совссем не несчастная!

Весело вдруг рассмеется над шуткою,
И приподнимет бровь вопросительно.
Не ограничишь общенье минуткою,
Если вглядеться - она восхитительна!

Жесты уверенны, плечи развернуты,
Гордо несет себя, стоимость зная.
Мало волнуют сплетни и комменты, -
Быстрая, смелая и боевая.))