Льду

Опять пойду
наемся льду,
ну или льда
поем тогда...
Мне в общем очень нужен лед,
в жару - любой меня поймет)))
***
  ...я однозначно льду найду
и автору его даду!

***
  Да, однозначно надо дать,
нельзя же лёдоголодать

***   Совсем не трудно сделать лёд
Осел - и тот меня поймёт))
Я в морозилку покладу
В ячейках чистую водУ