Вдали

Вдали, планеты той внутри,
Горит огонь страданий,
Зудит, щемит, печет, кричит
Комок слепых желаний.
 
Зовет в мольбах спасенья дар,
Лелея миг надежды.
Залив слезами пылкий жар,
Дымится чадом веры.
 
Остыла кровь – жужжит тоска.
Нелепо, скучно, тускло.
Сразило сплином голос рта,
Цветная гамма стухла.
 
Вдали, планеты той внутри,
Мороз калечит нервы,
Вонзает холода клыки -
Комок теряет силы…
 
В цепях страстей – природы смех.
Вульгарность смены циклов
Творит судьбы порочной грех
Вдали далёких ритмов.